Trachtenkulturmuseum

Holzhausen

Aktuelles und Veranstaltungen

Nächste Mitgliederversammlung 2021
Wann die nächste Mitgliederversammlung im Januar 2021 stattfinden wird, steht noch offen. Hierzu sind im Vorfeld erst noch Gespräche mit der Landesvorstandschaft notwendig. Sicher ist, dass diese im Augustiner-Stadl des Trachtenkulturzentrums in Holzhausen abgehalten wird.
Zum Termin und Ablauf wird eine Mitteilung nach der Entscheidung auf dieser Seite veröffentlicht.

19.02.2018
Erfolg für den Museumsausbau durch Landtagsabgeordneten Josef Zellmeier

Das neue Faltblatt
Durch die neue Gestaltung des Infoblattes kann sich neben dem Förderverein das Museum und das Depot präsentieren.

Präsentationsmappe für Museumsausbau
Für den weiteren Ausbau des Museums werden Sponsoren gesucht.

›› 2019
›› 2018