Trachtenkulturmuseum

Holzhausen

Nächste Mitgliederversammlung 2021

Wann die nächste Mitgliederversammlung im Januar 2021 stattfinden wird, steht noch offen. Hierzu sind im Vorfeld erst noch Gespräche mit der Landesvorstandschaft notwendig. Sicher ist, dass diese im Augustiner-Stadl des Trachtenkulturzentrums in Holzhausen abgehalten wird.
Zum Termin und Ablauf wird eine Mitteilung nach der Entscheidung auf dieser Seite veröffentlicht.

Die Vorstandschaft von links,
Wolfgang Gensberger, Josef Zellmeier, Klaus Reitner, Helga Gensberger, Sebastian Gasteiger
(Bild: Anna Felbermeir)

Museumswebsite gefördert durch: